紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第142届风云《大汉天子》第四轮幽客贴卫少儿LM(杀)【已补齐】

“抓紧时间开个晨会,一会儿老人们就来了。”
“小王,不要再打呵欠了。”
“经理,我困啊。”
“困就对了,人困脑子不灵光,咱们讲的东西,老人们更容易接受。”
“今天,咱们卖的量子保健袜子,小刘、小李,稿子背会了没?”
“背会了。”
“我也背会了。”
“那就好,词儿没几句,跟着视频讲解时,要注意语速还有表情。语速要控制好,记住不要快,快了老人跟不上。小李,这方面你要注意。”
“好的,我一定注意。”
“表情,说过很多次,小王你呢,最大的问题就在这里,为什么表情总是跟不上?词编的再好,表情不行,老人不容易动心。”
“经理,我也知道,可是有点心虚,就。。。”
“心虚,心虚什么?咱们不是传销,有门面有工商执照,315、110也管不了咱,药品食品监督咱们也不怕,咱们不是卖药的,是保健品。老人们自愿买咱们的产品,他们也管不到。”
“不要心软,他们的钱省着不用也是背儿女啃老,花到自己身上不好吗?”
“也不要觉得利润大不好意思,没什么不好意思的,今天咱们推销的量子袜子,3元钱的成本,低于30元,老人们能信是量子的吗?”
“记住老年人的心理,年纪大怕死想多活几年。只要能治病延年益寿,花多少钱都愿意,便宜的,他们还不信呢。”
“小杨、小李,鸡蛋全分好袋子了吧。”
“经理,分好了。”
“剩下时间把洗脚盆、热水准备好。注意细节,帮老人脱袜子、擦脚、穿袜子,那几个孤寡老人可以下手帮洗。”
“好,最后大家记住要嘴甜,一会儿老人们泡脚开心的时候,趁机喊爸、妈是最管用的。记住顾客不是上帝,是爹娘。”
“人开心了,钱就容易掏出来。”
“好了,现在行动起来,大家加油!“

“张阿姨、李叔叔,你们来了,昨晚睡得好不好啊?”
“好,好。”
“来,先坐,喝杯水,一会儿人就到齐了。”
“枸杞子泡的水,可好了。”
“谢谢姑娘啊。”
“别客气,二老的儿女不是身边,我的父母也在老家,看见二老就想起爹娘。”
“可怜的孩子,出来打工不容易啊。”
“也没有呢,每天见到你们,我挺开心的。”

“阿姨、叔叔们,早上好,昨晚上睡得好不好啊?”
“好。”
“好。”
“我不太好,两点才睡着。”

回复| 举报

白条了?早说,我给你写{:4_225:}

回复| 举报

太过分,竟然白条杀了我们少儿。{:4_214:}

回复| 举报

谢谢成全,今天忙得都没空上来